※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

片方だけ二重になった経験について相談したいです。同じような経験をされた方はいますか?元に戻る可能性はあるでしょうか?

片方だけ一重です

二重の安定ってどのくらいでしましたか?

私は一重、旦那は奥二重から片方だけ二重になったり、体調が悪いと両目二重になったり…

息子は生まれた時はもともと左目二重、右目一重でした。
目元マッサージなどをして両目二重になり、8ヶ月頃までは両目二重でした。
うつ伏せ寝を始めた頃から寝起きに右目が一重のことが多く、今では1日中一重です。(寝起きだけ二重になったり)

一重でも二重でもいいと思っていたのですが、片方だけっていうのはどうかな、と思ったり…

同じような方はいらっしゃいますか?
元々の二重ではなく作った二重だったからもう戻らないですかね🥹

コメント

ままり🔰

私自身もお子さんのような感じでした!高校くらいに完全二重になりました😂それまでは左右差ありでした

‪🫶🏻

私自身小学1年生の時に二重安定したのでまだまだこの先二重になる可能性も勿論高いとは思いますし、片方はマッサージしてなったとの事なのでそのまま一重と二重の可能性も十分あると思います。私の兄は片方一重、片方二重です😂