サプリ・健康 授乳中にサプリを飲む方へのおすすめはありますか?ビタミンDなども不足しがちだと聞いて不安です。 みなさん授乳中サプリ飲んだりされてますか? 今2ヶ月で完全母乳でDHAは飲んでるのですが他にもビタミンDなども不足しがちだと聞いたので不安になってきました。 もし飲んでる方がいればおすすめのサプリも教えていただけたら助かります! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り おすすめ 授乳中 サプリ 完全母乳 DHA みかん(1歳7ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ看病疲れ 授乳中は1人目も2人目もずっとこれ飲んでました☺️! 9月14日 みかん 写真付きでありがとうございます!ちなみにDHAとかは飲んでなかったですか?💦 9月14日 ありぽꯁꯧ看病疲れ 飲んでなかったです😭 9月14日 みかん ありがとうございます! 私も母乳パワープラス飲み始めようかと思います😊✨ 9月14日 ありぽꯁꯧ看病疲れ 完母だと色んな栄養面気になりますよね🥲! 私も完母だったのでお気持ちわかります😭✨️ おすすめなので是非飲まれてみてください🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
写真付きでありがとうございます!ちなみにDHAとかは飲んでなかったですか?💦
ありぽꯁꯧ看病疲れ
飲んでなかったです😭
みかん
ありがとうございます!
私も母乳パワープラス飲み始めようかと思います😊✨
ありぽꯁꯧ看病疲れ
完母だと色んな栄養面気になりますよね🥲!
私も完母だったのでお気持ちわかります😭✨️
おすすめなので是非飲まれてみてください🥰