その他の疑問 園によるとは思いますが、明日保育園に願書を貰いに行こうと思ってて、… 園によるとは思いますが、明日保育園に願書を貰いに行こうと思ってて、事前に連絡とか入りますかね?? 書類貰うだけですか? 仕事前に貰いに行きたいのと、朝の忙しい時間なのでどうかなと、、😭😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 保育園 願書 ひみちゃん(28)(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ここ 事前に連絡してた方がいいですよ😊 9月14日 momo 願書もいつから配るとか あるかも?しれないので 園に聞いてみた方が良いかもしれないですね🙂 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント