排卵日確認とルナルナを参考に男の子産み分けを考えています。ラッキーテストで排卵日が分かるので、19日排卵なら19日夜行為は遅いでしょうか?18日か19日どちらがいいでしょうか?
男の子産み分けについて
ラッキーテストで排卵日確認とルナルナを参考に産み分けしたいです。
比較的ルナルナ通り生理もきています。
ラッキーテストって陽性になって2日後くらいに排卵するんですよね??
19日排卵だとしたら19日夜行為をするじゃ遅いですかね?
18か19どっちかしかできないとしたら皆さんならどっちにしますか?
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ラッキーテストは陽性で48時間、強陽性で24〜36時間ですね😌
19日が排卵日なら18日にします😌19日の夜に間に合うかわからないので😅
はじめてのままり
ありがとうございます!
陽性と強陽性で違うのですね!
確かに19日の朝排卵したら夜だと遅いーってなりますよね、言われてみれば😞
はじめてのママリ
男の子希望だと強陽性の日にするといいって聞いたことあります!
1人目男の子ですが、2日前にしました!
はじめてのままり
そうなんですか😳強陽性出たらその日にします!
前回強陽性ならなかったんですよね🥺
私は二日前で女の子でした☹️運もありますよね😑女の子しか産まれる気がしないです😫笑
はじめてのママリ
女の子欲しくて産み分け考えてましたがめんどくさがり屋な私には向いてないと判断してやめちゃいました😂
私は男の子しか産まれる気がしません🤣笑
はじめてのままり
そうですよ、わたしもやったところで2分の1って思うとなんとなくって感じです!ガチガチにして違かった時取り返しつかないですし、なんとなくやってみます!笑
はじめてのママリ
我が子は可愛いですからね🩷お互い授かれることを祈ってます😊