コメント
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
「友達」に関する質問
ママ友との関係について 幼稚園で子ども仲良いお友達のママさんと仲良くなりました。 家族で遊びに行ったりもして、これからもずっと友達でいてね、というような事をたくさん言われました。 しかし、先日から突然素っ気…
支援センターで働いています。 来月、イベントでクリスマス会があり、プレゼント用意の関係で先着順の予約制になっていて、週明けから予約受付が始まります。 電話予約はNGで、受付で本人による直接予約のみ(お友達の分…
子供の友達関係、ママ友付き合い、面倒だなと感じる時ありませんか?? 小学2年の娘がいます。 保育所の頃から仲良しのお友達、娘を合わせて3人でよく遊ぶ事があります。 夏休みはプールに行ったりBBQをしたり、お泊り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦
ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。