コメント
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
「友達」に関する質問
若ママって何歳なったら年齢気にされなくなりますか?? 27歳で長子が2年生です。娘の友達にママ何歳なの?ってしつこく聞かれて困りました😅うちのママは42歳だよーって、いや聞いてないしその子は4人兄弟3番目らしいので…
先日、友達が子連れで泊まりに来てくれたのですが、ちょっとモヤッとすることがあり、みなさんはどう思われますか? 2泊3日のお泊まりで、夕飯にUberを頼んだのですが、こちらが全額払っても一言もお礼がなく、いくらか…
最近、親友と言ってもいいくらいの仲だった友達と縁を切りました 理由は、とにかく気分屋で機嫌が悪かったり余裕がないとうちの子達に向かって"鬱陶しいからあっち行って"とか普通に言って来たり 私に自分の子供の服をメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦
ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。