コメント

もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
「ベビーグッズ」に関する質問
友人、同僚などから頂いたベビーグッズ、使えなくなったらどうしてますか? サイズアウトした服や、バウンサーなどなど、、🤔 なんだか処分するのも申し訳ない気がするのですが、 お下がりであげる人も周りにおらず、、 来…
出産祝いにちょっと良い牛肉詰め合わせギフトっていかがでしょうか? 家が徒歩3分くらいのとこにあるマブダチです。 祝第1子なのですが、すっごくおしゃれで丁寧な暮らし系夫婦なので物やベビーグッズをあげるのが気が引…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦
ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。