コメント

もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
もも
とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います!
おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀
「友達」に関する質問
小1の娘が放課後友達と約束して近くの公園に遊びに行くようになったのですが、 お菓子を持参して公園で友達と食べるっていうのは良くないんでしょうか❓ お菓子の交換もしてるようです。 娘はウキウキしながら小さいタッ…
習い事の場所を教えたくありません。 上手い交わし方教えてください。 小学生なのですが すぐに娘の悪口を友達に言ったり 嫌な態度とってきたり、 かと思えば急に態度変えて仲良くしてきたりと 情緒がヤバイ子がいます😇…
習い事の場所を教えたくありません。 上手い交わし方教えてください。 小学生なのですが すぐに娘の悪口を友達に言ったり 嫌な態度とってきたり、 かと思えば急に態度変えて仲良くしてきたりと 情緒がヤバイ子がいます😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦
ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。