子育て・グッズ 友達からベビーグッズを見に来てほしいと誘われた。お菓子を持っていくべきか相談。 友達が使わなくなったベビーグッズをくれようとしてるみたいで見てもらいたいものがあるから家に来てと言われました。具体的に何があるとかは言ってくれてません。 見に行く時お菓子くらい持っていけばいいですかね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 ベビーグッズ 友達 体 お菓子 ママになりたい コメント もも とりあえず人の家にお邪魔するときは何か持っていく方がいいと思います! おしゃべりだけなら1000円くらい、食事をいただいたりするなら2000円くらいでわたしは用意してます👀 9月14日 ママになりたい コメントありがとうございます‼️ そうなんですね‼️ もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦 ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
もちろんおじゃまするので持っていこうと思っているのですが、そのまま何かもらったらちょっといいお菓子の方がいいのかなと迷っていました💦
ホントに見に行くだけなのでそれなら1000円位のものでいいですかね。