雑談・つぶやき 子供からヘルパンギーナ貰いました😭子供はもうほぼ治って元気に保育園行… 子供からヘルパンギーナ貰いました😭 子供はもうほぼ治って元気に保育園行ってます(笑) 幸い熱はないのですが、週明けから咳が酷いです…。 そんな中今日書類の締め切りの為、役所に行かなきゃで😭😭 診断されてから今日まで治るかな治るかなで待ってたのですが…。。 咳き込む中、電車乗るし役所行くし待ち時間あるだろうしで人の目が怖いです。 嫌だなぁ、周りも嫌だろうなぁという雑談でした。行ってきます😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 車 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント