コメント
まき
プリントケーキですかね?
四日市しかわからないですが
とみすや 富田
ラセディーユ 日永
モリエール 日永
クパージュ 西坂部
良かったらHPみてみてください。ラセディーユはスマホから予約注文できて、簡単でした。モリエールは事前に行きました。
あお
桑名ならあまいちもんめですかね🎵
インスタのアカウントあるので検索してみてください🎵
まき
プリントケーキですかね?
四日市しかわからないですが
とみすや 富田
ラセディーユ 日永
モリエール 日永
クパージュ 西坂部
良かったらHPみてみてください。ラセディーユはスマホから予約注文できて、簡単でした。モリエールは事前に行きました。
あお
桑名ならあまいちもんめですかね🎵
インスタのアカウントあるので検索してみてください🎵
「ケーキ」に関する質問
【マラソン完走後の夫へのサプライズについて】 夫が6年ぶりに100キロマラソンに出ます! 走り終わった次の日にお疲れさまと称してサプライズてケーキを夕食に出したいのですが、食べれるんでしょうか?💦 また、走り終わ…
私の誕生日に夫が色々とやらかし、 全く嬉しくも楽しくもない人生の節目になったのですが、 罪滅ぼしなのか翌日誕生日ケーキを買ってきました。 ですが、食べる食べないで揉め、 結局私がもういらない!となってはや2日…
小学一年生の子がお友達の家に遊びに行って、ラーメンとお菓子をご馳走になった上、おもちゃ一つくれたようです。 申し訳なさ過ぎます。 何をお返しすれば良いでしょうか?💦 家族分のケーキ(ケーキ屋さんで買ったもの)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただけて、嬉しいです。
誕生日やイベントにいつもお世話になっていたお店が県外に移転されることになって、とても困っていたので、大変助かりました。
ありがとうございます。
まき
そうなんですね。参考になれば幸いです☺️手書きのイラストケーキならピネードもやっています。四日市桑名あります。
桑名市 あまいちもんめ も写真ケーキやってるみたいです。