コメント
まきぷぅー
プリントケーキですかね?
四日市しかわからないですが
とみすや 富田
ラセディーユ 日永
モリエール 日永
クパージュ 西坂部
良かったらHPみてみてください。ラセディーユはスマホから予約注文できて、簡単でした。モリエールは事前に行きました。
あお
桑名ならあまいちもんめですかね🎵
インスタのアカウントあるので検索してみてください🎵
まきぷぅー
プリントケーキですかね?
四日市しかわからないですが
とみすや 富田
ラセディーユ 日永
モリエール 日永
クパージュ 西坂部
良かったらHPみてみてください。ラセディーユはスマホから予約注文できて、簡単でした。モリエールは事前に行きました。
あお
桑名ならあまいちもんめですかね🎵
インスタのアカウントあるので検索してみてください🎵
「ケーキ」に関する質問
コージーコーナーのホールケーキ(ノーマルなショートケーキ)って美味しいですか? 不二家と比べた場合はどちらがおすすめでしょうか? 子供の誕生日に買いたかったケーキ屋さんがどこもその曜日が定休で😂 街のケーキ屋…
イベント嫌いな人いませんか? 世間はクリスマスやら年末年始やらで楽しみな人いるだろうけどハロウィンやらバレンタインやらとにかくイベントが嫌いです。 なんなら自分の誕生日すら。子供の誕生日も普通におめでとうと…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただけて、嬉しいです。
誕生日やイベントにいつもお世話になっていたお店が県外に移転されることになって、とても困っていたので、大変助かりました。
ありがとうございます。
まきぷぅー
そうなんですね。参考になれば幸いです☺️手書きのイラストケーキならピネードもやっています。四日市桑名あります。
桑名市 あまいちもんめ も写真ケーキやってるみたいです。