コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそこに現金1万円追加します!
親族の出産祝いは現金かなぁと思いますね🧐

はじめてのママリ🔰
お尻拭きは長く使うし消耗品だし重いから貰ったら嬉しいので私だったらお尻拭きもプラスします😊
-
奏♡惺♡李♡炉
そうしてみます🥺
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私ならそこに現金1万円追加します!
親族の出産祝いは現金かなぁと思いますね🧐
はじめてのママリ🔰
お尻拭きは長く使うし消耗品だし重いから貰ったら嬉しいので私だったらお尻拭きもプラスします😊
奏♡惺♡李♡炉
そうしてみます🥺
「おくるみ」に関する質問
8月出産予定で退院着を悩んでいます。 1人目は12月産まれで写真のベビードレスを着させたんですが、夏生まれなので暑いよなぁと思いつつ勿体無いので2人目も着させるか迷っています😂 新たにドレスを買うことはないので…
明け方寒かったのと、おくるみがはずれていて半袖だったので腕から指先まで冷えすぎてました😭😭 4時間ほど寝ていたのでその間わたしも起きれず体温を見てあげれませんでした🥲 服装難しくないですか??風邪ひきませんかね?
保育園のお昼寝布団についてです。 掛け布団について、タオルケットのような薄手のもの、という指定しかないのですが… お祝いで頂いたおくるみがあって、これが使えれば買わなくて済むんだけどな~と思ってます。 正方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
私娘出産した時義理妹からオムツとお尻好きだったんですよね😩
はじめてのママリ🔰
その時義妹さんは独身だったからとかではなくてですか??
独身だったならまぁ仕方ないかなと思いますが
その時すでに結婚されていたのに物で渡されたなら今回も物でいいとは思います😢
奏♡惺♡李♡炉
籍いれてましたよー🥺