子育て・グッズ 義妹への出産祝いが少ないか心配。オムツも必要かどうか悩んでいる。 義妹が明後日予定日で、出産祝い おくるみとハンドタオル3枚購入して 置いてあるんですけど、少ないですかね? オムツの一つくらいあったほうがいいですかね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り オムツ 出産祝い 予定日 おくるみ 義妹 奏♡惺♡李♡炉(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お尻拭きは長く使うし消耗品だし重いから貰ったら嬉しいので私だったらお尻拭きもプラスします😊 9月14日 奏♡惺♡李♡炉 そうしてみます🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
そうしてみます🥺