妊娠・出産 エコー写真で性別が分かるか教えてください。他のエコー写真を見た方、ご意見をお聞かせください。 現在13w6d、4ヶ月の妊婦です。 本日4ヶ月健診でいただいたエコー写真です。 股と股の間に写ってるのはどちらの性別か分かりますか?分かる方、似たようなエコー写真をお持ちの方がみえたら教えて下さい。よろしくお願い致します。 見えづらくてスミマセン… 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d 性別 妊婦 健診 エコー写真 4ヶ月健診 えり(7歳, 10歳, 12歳) コメント うさぎ まだ分からないですね‼ 今の時期ですと女の子でも突起物が見えるんですよー‼ 娘の時も4ヶ月のエコーだと突起物ありました(*^^*) 運が良ければ来月分かるかもですね☆ 2月18日 えり ご丁寧にありがとぅございます(^^) そーなんですね‼︎この時期は女の子でも突起物があるんですね‼︎ 実は上2人が男の子で2人はこの時期のお股の写真がなかったので気になりました(^ω^) 来月まで楽しみにしておきます♡うさぎさん 2月18日 うさぎ グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 女の子でも突起物があると知らなかった時は男の子かと思いましたが、baby nubと言う突起物があるみたいなので4ヶ月の頃はオマタでなく、真横のエコーで性別見分けるみたいです(*^^*) 私も今のコの性別が角度が悪く分からなかったので来月楽しみにしています(*´ω`*) 2月18日 えり 今までは6ヶ月頃に男の子と分かっていたのでこんなにも早く突起物が写るのかと驚きました‼︎ baby nub初めて聞きました‼︎真横の画像で性別が分かるなんて不思議ですね☆ 調べてみます( ´∀`) お互い来月が楽しみですね♡ うさぎさんもお身体お大事にされて下さい。 2月18日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ご丁寧にありがとぅございます(^^)
そーなんですね‼︎この時期は女の子でも突起物があるんですね‼︎
実は上2人が男の子で2人はこの時期のお股の写真がなかったので気になりました(^ω^)
来月まで楽しみにしておきます♡うさぎさん
うさぎ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
女の子でも突起物があると知らなかった時は男の子かと思いましたが、baby nubと言う突起物があるみたいなので4ヶ月の頃はオマタでなく、真横のエコーで性別見分けるみたいです(*^^*)
私も今のコの性別が角度が悪く分からなかったので来月楽しみにしています(*´ω`*)
えり
今までは6ヶ月頃に男の子と分かっていたのでこんなにも早く突起物が写るのかと驚きました‼︎
baby nub初めて聞きました‼︎真横の画像で性別が分かるなんて不思議ですね☆
調べてみます( ´∀`)
お互い来月が楽しみですね♡
うさぎさんもお身体お大事にされて下さい。