ぱぱ
乗り物系とは自転車とかですかね?
うちも再来週子供が3歳の誕生日で少し早めに自転車プレゼントしました🚲
自転車買ってなかったら多分プラレールの新幹線か電車、好きなものの図鑑プレゼントしてたかなーとおもいます!
ぱぱ
乗り物系とは自転車とかですかね?
うちも再来週子供が3歳の誕生日で少し早めに自転車プレゼントしました🚲
自転車買ってなかったら多分プラレールの新幹線か電車、好きなものの図鑑プレゼントしてたかなーとおもいます!
「誕生日」に関する質問
デキ婚で8個下の彼と結婚しました。 2人で過ごす時間も一年ないまま子どもが生まれました。 一月に彼の誕生日なので久々に一泊で2人で旅行もしたいと思います。実家に子ども預けて。誕生日、クリスマスは2人で過ごすなど…
2歳5ヶ月の息子についてです! 先日保育園で個人面談がありました。 その中で気になったのは、初めてのこと、人が苦手すぎるということです。 園でやる誕生日会、ハロウィン、等の行事でホールに行ったりすると怖がる。…
今度、1歳のお誕生日でユニバにいきます☺️ 子連れでのユニバは初めて&私もかなり久しぶりなので、1歳の子でも楽しめるアトラクションやショー、回り方など教えてください! キャラクターと写真撮れる場所もあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント