妊娠・出産 22週の健診で、臍の緒なのか象なのか太い物が映りました。象の場合、ずっと映り続けるのでしょうか?それとも交互に映ったりしないのでしょうか? 22週の健診で、おまたからのエコー見ていたのですが、臍の緒なのか🐘なのか何か太い?物がチラチラ映りました。 🐘の場合ずっと写り続けますか?それとも写ったり写らなかったりするのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠22週目 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント maria 見えたり見えなかったり、、、 へその緒で隠されたりしますよ😌 9月14日 はじめてのママリ🔰 臍の緒の方が🐘より大きいのですかね?何週くらいで男の子と分かりましたか? 9月14日 maria 21wで確定もらえました🍀 それまでは、へその緒かなー?🐘かなー?って言われてました😅 確定日もエコーでこれが🐘だよって言われてもよくわからなかったですが、24wのエコーでやっとわかるくらいうつってました😂💗 9月14日 はじめてのママリ🔰 24週で私も健診あるので、分かるかドキドキです😊コメントありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臍の緒の方が🐘より大きいのですかね?何週くらいで男の子と分かりましたか?
maria
21wで確定もらえました🍀
それまでは、へその緒かなー?🐘かなー?って言われてました😅
確定日もエコーでこれが🐘だよって言われてもよくわからなかったですが、24wのエコーでやっとわかるくらいうつってました😂💗
はじめてのママリ🔰
24週で私も健診あるので、分かるかドキドキです😊コメントありがとうございます✨