妊娠・出産 すごく不安ですいま妊娠6週目、初診には12日に行きました。心拍も小さい… すごく不安です いま妊娠6週目、初診には12日に行きました。 心拍も小さいながら確認できました。 朝から生理痛みたいな腹痛があります。 産婦人科に電話したら病院においで、とのことで後で向かいます。 出血などは特にないのですがすごく心配です。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 ぴょん(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆしママ 私も初期は腹痛があり、不安でした。赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね😢 9月14日 ぴょん 先程受診してきました! 赤ちゃんは元気だよ!と先生に言われて安心しました🥲 原因がまさかの下痢での腹痛でした…笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
先程受診してきました!
赤ちゃんは元気だよ!と先生に言われて安心しました🥲
原因がまさかの下痢での腹痛でした…笑