兵庫県の家具でビックバリューかビックウッドどちらか行ったことある方…
こんばんは✩
兵庫県の家具でビックバリューかビックウッド
どちらか行ったことある方いますか?
どんな感じか教えてほしいです🐔
- みかぷぅ(9歳)
コメント
ひじり(^^)
ビッグウッドは行ったことあります!!
家具が安く買えるのでよかったですが、店員さんがずっとついて回ってくるのでゆっくり見れず、かつ数が少ないものだと[今買わないと‼]的なことを何度も言われます(((^^;)
自分の意志がしっかりある方なら大丈夫だと思いますが、私は流されて買いました…笑
見た目と使い勝手がいいので気に入っていますが、買ってから気づく傷とか凹み、汚れがいくつかあったので、しっかり物を見られて購入された方がいいと思います☆
退会ユーザー
ビッグウッドへ行ったことあります。
アウトレット品の所ですよね?
食器棚と息子のタンスと夫のタンスを買いました!
ニトリとかよりは少し高いかな?と思いましたけど、もともと高価なものが傷がついたとかで安くなってるので、物はすごくいいです!
傷もどこにあるん!?って言うくらいきれいなものでした(^^)
-
みかぷぅ
コメントありがとうございます✩
そうです✩
元値が高いやつがニトリよりちょっと高いぐらいで買えるんですね🤔
そんな綺麗な物も置いてあるんですね👍
1回見に行ってみます\(^o^)/- 2月18日
k♡mama✩
小野市にあるビックバリューも加古川の所もビッグウッドも行ったことありますよー❣️
アウトレット品ですが綺麗で普通に使えるし金額的にもお得なので良く利用してます😊
新居の家具などもビッグバリューで購入した物多いです💕
ビッグウッドは少しビッグバリューに比べると割高なイメージですかね❣️
-
みかぷぅ
ビックバリュー先に見つけて行ってみたいなって思っててビックウッドも見つけてどうなのかな?て思ってたんですがビックバリューのが少し安いんですね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
どっちも行ってみて比べてみます👍- 2月18日
-
k♡mama✩
品数などはビッグバリューのが絶対多い気がしますね😊
ビッグバリュー楽しいですよ😝
いってみてください✩°。⋆- 2月18日
-
みかぷぅ
そうなんですね😍
行っていい物見つけてきます✩- 2月18日
ssss
この前の土曜に小野のBIGバリューで限定3つのボールハウスを旦那が朝から並んで100円で買いました😂
たまに限定1つとかで安くなる物とかあるんでチラシとかLINEで見てみてもいいかもです🙌
-
みかぷぅ
すごい!こんな立派なやつがあ100円て
すごいですね✩
チラシとかまた見てみます😍
ますます行きたくなりました♥- 2月22日
みかぷぅ
そうなんですね💦
店員さんに話しかけられると私も流されてしまうタイプです😅笑
よく見ていい物を買いたいと思います(♥ω♥*)
ありがとうございます✩