その他の疑問 普段から少し寝不足気味ですが今日はビビる程めまいが凄いです💦幸いめま… 普段から少し寝不足気味ですが 今日はビビる程めまいが凄いです💦 幸いめまい以外は何も症状ないですが 妊娠中は仕方ないのかな… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り めまい 症状 妊娠中 寝不足 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も今寝不足ぎみです😵😵😵 息子保育園に送り届け今ベッドに横になりました💦💦 9月14日 ママリ 上の子自宅保育中なので 私はテレビでおさるのジョージ 観ててもらって少し寝てみました💧 あんまり変わらないような… 子供達ももう少ししたら お昼寝すると思うので 更にもう少し寝てみます😢 9月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子自宅保育中なので
私はテレビでおさるのジョージ
観ててもらって少し寝てみました💧
あんまり変わらないような…
子供達ももう少ししたら
お昼寝すると思うので
更にもう少し寝てみます😢