サプリ・健康 産後の体型が戻らない😱😱😱お気に入りだったズボンたちが履けません…お肉… 産後の体型が戻らない😱😱😱 お気に入りだったズボンたちが履けません… お肉もそうですが、骨盤が開いたまま戻りません💦 骨盤矯正行かなかった方、戻りましたか? 戻った方はどれくらいで戻りましたか? あと戻すために努力したことあったら教えてください🥺 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 産後 体型 肉 はな コメント 退会ユーザー 体重は3週間で戻って 体型は2ヶ月くらいで戻りました☺︎ ワコールの骨盤ガードル履いてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント