※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二重切開した方、左右差あるよー!とか、気に入らないよー!って方いますか??😭

二重切開した方、左右差あるよー!とか、気に入らないよー!って方いますか??😭

コメント

夏みかん

最近旦那から二重の線薄くなってきたねって言われて…少しショックです😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切開してどのくらい経ちますか?🥹
    私右目と左目でくっきり感が違うんです、、もっと自然にならないかなぁ、、って思ってるんです、、
    薄くなったのは自然になったってことじゃなくてですか?🥹

• 9月14日
zuu

数年前にしましたが左はいい感じですが右が今3重になってます、、いつやり直そうか考えてるところです😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😭三重になってきたんですか😭結構腫れるから、やり直すのも勇気いりますよね😭
    くっきり感ってどのくらいで良くなってきましたか??🥹今9ヶ月なんですけど、もう少し自然にならないかなーって思ってて、、

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月程前に切開して、左右差すごくて修正予定です😭
病みました、、💧

逆に質問して申し訳ないんですが、4ヶ月ぐらいから現在までに変化ってありましたか??あんまり変わらないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切開して左右差あったらめっちゃ病みますよね、、💦簡単に直せないし、、😭💦どうしてくれんだ!!って気分になりますよね、、
    4ヶ月からは全然変わりましたよ!傷口が柔らかくなったので食い込みも4ヶ月の時に比べたら馴染んできました!そして幅も気持ち狭くなった気がします!!私も左右差がひどいんですけど、、メイクでごまかしています!修正も考えたんですけど、もっと酷くなった方の症例をみて踏み出せずにいます😭辛い気持ち分かるので、私でよければ話しましょう🥹

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます😭✨
    嬉しいです!!🥺
    病んでてもなかなか相談できる相手いなくて1人追い詰められてました、、
    ママリさんも左右差ひどいんですね😭
    クリニックで相談されたりしました?
    確かにいろんな症例とか調べると修正地獄とか出て病みますよね…
    今がギョッとする失敗とかじゃないなら、もう何もしない方が安全かとも思いますけどずっとすっきりしないのも辛いですよね😭

私の今の状況は、そもそも両目とも形が好きではないんですが、、😭
    片目が目頭側だけぷっくりしてて、もう片目は全体的に狭くて奥二重のような感じなんです😢
    なんでこんなことになってるのか、、😞
    先日検診に行ったところ、やっぱりこの左右差は修正しましょう💦ってなったんです😖
    正直両目修正したい気持ちでしたが、ママリさんのお話聞いてぷっくりしてる方はまだ様子見ていいのかなと気持ちが楽になりました😢

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長くなってすみません💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと気になりますよね〜🥹鏡見るたびにハァってため息でした💦
    クリニックが結構ヤバいところで、逆ギレされた感じです😂左右差でるかも知れないって、術前説明しましたよね?って感じでした💦
    私の場合は、4ヶ月目らへんはかなり落ち込んでいましたが、今はだんだん馴染んできてメイクで誤魔化し誤魔化しできてる状態です🥹左右差はありますけどね、、
    私は片目が奥二重のようになってて、もう片方は食い込みが弱くて目頭だけ皮膚が余ってる感じでまつ毛に乗ってます🙀そしてこっちの方が幅広いです、、
    私は同じところで修正しても、果たしてこの人大丈夫なのか?っていう不安の方が多いので、、今の所同じクリニックではしない予定です😭
    だんだん馴染んでくるし、傷も柔らかくなって幅狭まることもあるので、少し様子見てみて私も今後決めようかなって思ってます😣🤍
    お辛い気持ちすごく分かるので、、いつでも話してください🥹
    これから今よりは馴染んでくるので、希望持って一緒に待ちましょう😭💓

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺
    そうなんですよ、鏡見るたびにため息、でもたまーに見る場所とかによっては、そこまで変ではない?もういいか…って思ったり🙄繰り返しです💧
    えー!逆ギレ💦
    もちろん左右差のリスクは誰にでもあるかと思いますけど、、対応が悪すぎますね😭😭
    確かにそんな感じなら、修正するとしたら別のクリニックがよさそうですね😖
    ママリさんの今の目、私と結構同じ状況かもです!!
    幅広い方はもっとなじんだらもしかして大丈夫かな?と希望はまだありますけど、狭い方はすでに一重みたいになっちゃうので、やっぱりこっちは修正したいです😭😭
    ずっと埋没もしてたんですけど、そのときより幅が狭くて目が小さく見えるのでそれがどうしても受け入れられなくて😢
    ありがとうございます😭✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーわかります、、
    撮られた写真とか見ると目ばっかり見ちゃいます、、🙀そして写真によっては、まぁ変じゃないか?いいかーって思ったり、落ち込んだりと一喜一憂していまいます💦
    狭い方は左目ですか?😭
    わかります、、私も埋没してたんですけど、そっちの方がナチュラルで幅が広くて良かったです😭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!わかります😭
    写真は自分の目しか見てないです💦
    本当にそうで、照明の感じとかによって全然違うので一喜一憂です😭😭
    あとテレビ見てても、出てくる人の目ばっかり気になってしまいます😢
    今の私この人の目みたいな感じかな?こう見られてるのかな?、、とか、この人の二重いいなー!!とかそんなことばっかりです😭
    狭い方は右目です!左目ですか??👀
    わー!埋没のその感じまで一緒ですね🥺
    取れさえしなければデザインには何の不満もなかったです😢

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照明で目が影になる時とか最悪ですよね、、😣めっちゃくっきり見えて、、変に見えます💦
    テレビで目を見てしまうの分かります!!私、接客してくれる人の目とかもめっちゃ見ちゃいます😣そして、気づいたんですけど、左右差ある人めちゃくちゃいますよね!
    埋没のデザインのままがよかったのに、同じラインでとお願いしたのに、、そんなに難しいことだったかなぁって、、病みました🥹💦笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接客してくれる人の目もめっちゃ見てしまうのわかります😂
    そしてこの人も埋没か切開してるのかな?とか思ったりします🥲
    左右差ある人いっぱいいますよね!
    天然二重の友達とかでもいますけど、人の左右差は全然気にならないんですけどねー😭
    自分的には、ある程度二重幅がある上での左右差は別にいいんですけど、やっぱり片目が奥二重みたいなのはどうしても納得いかないんですよね😭😭
    わかります。埋没と同じラインでしてもらった!っていう症例もいっぱい見てたんですけどね。。

ママリさんは切開してからの、周りの方からの反応とかはどうでしたか??😣

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも返事が遅い時間ですみません、、😣💦
    接客の人の目見ちゃうの分かってくれるんですかぁ〜!!もうここじゃなくて、色々と話したいです!!笑
    埋没が切開してるのか?って思っちゃうのも分かります😂あぁ、してるなぁって色んな人の目見てわかるようになりました😂
    その気持ちもわかります😭私も、片方奥二重みたいな感じで、なんか真ん中だけがたるんでる台形?みたいな形してて、もう片方は綺麗なアーチを描いてる感じだから、形が違いすぎて、、もう萎えます🥵💦
    埋没の時は全く同じ幅では無かったんですけど、両方綺麗な二重だったから納得してたんですよね、、😭💦
    私元々二重で、、アイプチで幅を広げてたのでラインが安定しなくて、埋没からの切開したんですよね💦埋没の期間もあったからなのか、、いまだに切開をバレたことがないんです😂むしろ幅が埋没の頃より狭まったから、埋没の頃より目が小さく見えて尚更気づかれないんじゃないかな、、って思ってます🥵😭
    主さんはどうでしたか??

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    本当、いろいろと話したいですね!!お互いめちゃくちゃ共感できることがありすぎると思います!笑
    人の目を見てるとやっぱり結構切開とかしてる人多いんだなーってなりますよね🤔
    自分もそう思われてるのかな、、😂
    真ん中だけがたるんでる台形みたいな!わかります!!私の片目も多分その状態なんです!私は目頭側なんですけど😖
    検診でそれを言ったら、瞼の窪みがすごいらしくて、ちょうどそのたるんでるとこの真上の窪みが特にひどいらしく😳
    窪んでるってことは、その分瞼の皮膚が上に引っ張られてるってことで、二重の幅が広く見えるらしいんですよね。
    で、私の場合もう反対の方は目尻側の上が窪んでるから、それで左右差の形が違うみたいなんです🤔
    それはへー!なるほど!って感じでした😳
    (にしてもあまりにも幅が違うので、それは合わせますとは言ってもらえました)
    窪みとかはどうですか??

元々二重の方なんですね!😊
    それなら尚更整形を疑われることもなさそうですね😳
    私は元々一重で、高校時代のアイプチから埋没3回、そして切開なのでちょいちょい変化してるんですけど、今まで誰にも何も言われたことがありません😂
    でも絶対わかりますよね、、直接言われないだけで何かしらは気付かれてるとは思います😅
    でも親とかも毎回、んーよくわからん💧って反応です🤣
    長くなってすみません💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで話すと誰に見られてるかも分からないので、良ければSNSで話しませんか??🥹
    主さんの存在が私の心の支えになりそうです、、共感してもらえるのって本当嬉しいです🥹💓
    あと、マツエク?とかマツパとかしてると、整形してるのかな?って思っても分かんなかったりします😂だから私もマツパしてます😂💓
    それって、窪みをまず直すのとかできないんですかね🥹?主さんがまたお目目を切っちゃうより、窪みを無くしたり眉下切開とかで調整できないんですかね?😭💦二重ラインで修正してる方、、色々と見ても、、2回目はすごくしてるなあ、、って感じになってる方多くて、、😭💦私も躊躇してるんです、、
    窪みはないんですよ、、ただ瞼に肉が乗ってるって感じですね、、私は左右差がすごいです、、片目それで奥二重になってて、もう片方は二重って感じです🥲
    意外とみんな人の目見てないですよね、、笑
    同じく整形した友達とかだと分かるかもしれないです😂私もしてる人分かるので、、笑

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事はまた改めて返しますね😊✨
    SNS大丈夫ですよ!☺️
    どうすればいいですかね?😳
    インスタの捨て垢みたいな適当なやつしか持ってないですが🤣

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😊
    そちらでご連絡しますね✨
    削除してください!👍

• 9月26日