ディズニーのセレブレーションホテルの予約方法について教えてください。
ディズニーのセレブレーションホテル泊まったことある方いますか??
来年、6月の初めの土日に予約したいのですが、予約は3ヶ月前の11時〜ですよね?🤔
激戦だと思いますが、取りやすい方法とかあるんでしょうか?😭
- りんりん(3歳5ヶ月)
コメント
ザト
何回か泊まりましたが、他のディズニーホテルと比べて全然激戦ではなく、数日後でも問題なく予約できました💦💦
確実にということであれば、10時半頃から5分おきに予約サイトにアクセスして様子を見つつ、11時以降で繋がったタイミングで予約、というのが確実だと思います😌
ママリ👦👼👼
セレブレーションホテルは全然激戦じゃないですよー!
お部屋も種類が少ないので、頑張らなくても希望が取れると思います👌
いつも行く直前に前泊の予約しますが、混んでる日は残ってない時もありますが、6月とか閑散期は全然残ってます🙆♀️
-
りんりん
ほんとですかー!めっちゃ嬉しいです☺️☺️
可愛くて安いのになぜ激戦じゃないんでしょうか?子連れ向けじゃないとかでしょうか?😭わからなかったらすみません😭大丈夫です!- 9月14日
-
ママリ👦👼👼
パークから離れている
ハッピーエントリーがランドのみ
レストランがシンプル
室内のディズニー感が壁だけ
貰えるアメニティ
宿泊ホテル限定グッズがない
とかが考えられるかなと思います!
あとはパークから離れると安いホテルが沢山あるので、それと比べたら値段が高いので、ディズニーじゃなくてもいいかって考える人が結構いるのかな?と思います!
私も特別な日は他のディズニーホテルを利用して、特に何もない日やグッズ販売日の前泊で利用することが多いです🙆♀️- 9月14日
ママリ
セレブレーションホテルは取りやすいですよ😊
年末年始やGWなどの集中する日以外は販売日にこだわらなくても取れます☺️
パークから1番遠いディズニーホテルで、ラグジュアリーとしてのサービスは徹底的に省いていて部屋数も多いので、ディズニーの雰囲気を楽しみたくてパークのハッピーエントリーが欲しい人にはおすすめです☺️
パスで20分ぐらいですかね。ちょっと遠いのがネックですがある意味ホテルからパークまでドアtoドアですしリゾートラインに乗ったりするよりも楽にも思います。
子連れで5連泊しましたが洗濯して寝るためだけに帰ったようなものだったので十分快適でした☺️
りんりん
ほんとですかーー!!ありがとうございます🥹
可愛くて安いのに激戦じゃないんですね☺️嬉しいです!