コメント
simple mama
排卵痛あります!
その月によって痛みの程度が全く違くて,軽い時もあればうずくまるほど痛みが強い時もあります😢
足の付け根が痛む感覚もわかります💦
もう生理が来る!?ってくらいの痛みですよね😢
simple mama
排卵痛あります!
その月によって痛みの程度が全く違くて,軽い時もあればうずくまるほど痛みが強い時もあります😢
足の付け根が痛む感覚もわかります💦
もう生理が来る!?ってくらいの痛みですよね😢
「体」に関する質問
お子さんが幼稚園、保育園生で、ピアノを習わせているママさんいらっしゃいませんか? 月謝やどこで習っているか(自宅近所の完全個別レッスンやヤマハ音楽教室、幼稚園の課外レッスンなど…)教えてください💦 長女がピア…
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
4月に保育園1歳児クラスに入園したてです! うちの園では、連絡帳がアプリです。 一人一人何をやっていたか書いてなく、全体で何の活動をやっていたかが書かれています。 今日どんな風に過ごしていたか書いてなく気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹🥹
いつもはチクチク痛むぐらいなのですが、今回はずっしおもーい感じで🥹💦
同じような方がいて安心します🥹