NARSのリフ粉とソフトマットのフェイスパウダーを使ったことがある方、使用感を教えてください。リフ粉はカバー力はありますか?エレガンスのプードルを使っているけど、代わりを探しています。
NARSのリフ粉もしくは、NARSのソフトマットのフェイスパウダー使ったことある方いますか??
使用感どうでしたか??😣
いつも仕上げにパウダーしてるくらいですが軽いメイクの時にマットのフェイスパウダーの方がカバーされるけど、リフ粉のいい口コミをみるとそっちも気になってしまって🤯
リフ粉はカバーはされないですよね??
ちなみに今はエレガンスのプードル使ってますが無くなりそうなので探してます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
hm
リフ粉、前に使っていましたがカバー力はないです!
今エレガンス使っていますが私的にはエレガンスのがいいです🤔
はじめてのママリ🔰
リフ粉使ってます!
仕上がりサラッとするのに自然にツヤ感が出て気に入ってます🫶🏻
カバー力で言うとないと思います🤔
ファンデのヨレを防いで、ツヤ出すって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
リフ粉プレストのやつ使ってます☺️
カバーはされないですね…
でも炎天下の中動いて汗だくでもサラッサラでメイク崩れやテカリ無しでビビりました😂
一度使ってみる価値は大アリです!
-
はじめてのママリ🔰
汗凄すぎていつも顔面びちゃびちゃなのですが、サラサラ維持は凄く気になります🥹
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
さすがギャルご用達ブランド…!てなりました😂
ただ付属のパフが使いにくくてどうにかならんかなとは思ってますが😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
やはりカバー力はないですよね!
エレガンス綺麗になりますよね🥹