妊娠・出産 破水して入院中で陣痛待ち。張りはまだまだ定期的ではないが、たまにある張りの時にお尻が痛い。1人目のときはお腹が痛かったが、今回はお尻が痛い。お尻が痛い方いますか? 破水して入院中で陣痛待ちです! 24時間来ていないので促進剤になるかも? って段階なのですが、、 張りはまだまだ定期的ではないものの たまにある張りの時にとにかくお尻が痛いです! 穴付近を押されてるかんじ、、 1人目のときはとにかくお腹が痛かったので 1時間に数回しかない張りですが お尻がいたかったって方いませんか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時めちゃくちゃお尻が痛かったです😅 母にお腹じゃないの!?って驚かれましたが🤣 痛くなってから30分くらいで産まれました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お尻痛いの辛くないですか?😢💦 いててててってなるけど 身動き取れない感じ、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ辛かったです💦 その時、丁度検診だったので そのまま出産になりました!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻痛いの辛くないですか?😢💦
いててててってなるけど
身動き取れない感じ、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛かったです💦
その時、丁度検診だったので
そのまま出産になりました!笑