コメント
はな
同じくらいの週数で娘からの風邪をもらい、喉の痛みだけの症状になりました😇
薬局で妊娠中でも飲めるのど飴とトローチ、うがい薬を買って治しました😂
はじめてのママリ🔰
このくらいなら薬局で葛根湯とか買って様子見ちゃいます。
-
まま
コメントありがとうございます!
葛根湯って妊娠中もいけるんですね💡
薬局行って見てきます😊- 9月14日
はな
同じくらいの週数で娘からの風邪をもらい、喉の痛みだけの症状になりました😇
薬局で妊娠中でも飲めるのど飴とトローチ、うがい薬を買って治しました😂
はじめてのママリ🔰
このくらいなら薬局で葛根湯とか買って様子見ちゃいます。
まま
葛根湯って妊娠中もいけるんですね💡
薬局行って見てきます😊
「熱」に関する質問
授乳中です。風の初期症状があります(喉痛い、鼻水が少し出る、熱は無い) こういう時、葛根湯で対処されますか?市販薬は飲みますか?😭 子どもが2人いるので、病院行くのはしんどいです…。風邪はおそらく娘からもらいま…
1歳4カ月、ホテルの大浴場での入浴について🍀 11月に初めてのお泊りでの旅行を予定しています。 ホテルに確認したところ、この年齢でも大浴場利用はOKとのことで、部屋のお風呂では狭く洗いにくそうなので大浴場を使わせ…
子どもの頭と体が熱くて熱を測ったら38℃でした。 手足は冷たいです。 活気はあり普段と変わらず、離乳食も毎食全量食べてミルクも飲みます。 念の為受診した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私もまさに子どもからの風邪だと思います🥲
ちょっと薬局行ってきます‼️‼️