※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

チャーハンの肉について。加工肉(ウインナー、ハム、ベーコンなど)以外だと何がおすすめですか?

チャーハンの肉について。
加工肉(ウインナー、ハム、ベーコンなど)以外だと何がおすすめですか?

コメント

ます

豚ひき肉
が良いと思います♪

うちは牛肉を細切りにしてガーリック炒飯も作ったりします。、

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます🥰
    挽き肉を使ってみたいな〜と思っていたので参考になります😍♥️
    牛肉のガーリック炒飯も美味しそうですね!!夫が好きそうです😆

    • 9月14日
ママリ

私も豚ひき肉好きです😊
鶏もやりましたが旨みが少ないのとパサつきやすいので豚だと挽肉から出る油だけで油引かずに行けるのでヘルシーな気がします✨✨

あとは豚バラカリッとさせるのも好きです😍

ぽぴー

厚切りの豚バラを細かく切ってカリッと揚げ焼きにするのが好きです♡

おせんべ

豚こま使ってます♫