コメント
ままり
わたしもその週数のときはありました!たまに食べてました!笑
そういったものを食べた時は、夜ご飯を早めにヘルシーなものにしたり、バナナや納豆、キウイなどカリウム多めのものを食べたりして、むくみにつながらないようにはしてました!(´・ω・`)
しまうま
妊娠糖尿病だったので、食事制限がありました。
ハンバーガーやパン食べたいですよね、麺も食べたいですよねー。
食べたいものを食べていいと思いますよ!
でも、色々栄養など考えたら、サラダを先に食べるとか、ラーメンやうどんも野菜もりもりにして野菜から食べるとかすると血糖的にもよかったです!
そして、全然太りませんでしたよ!!
しょっちゅう小麦食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
私もいつなるかわからないので不安です!😭
やっぱり野菜ですね!!摂らないといけないですね😓- 9月14日
ゆう
わかります!
来週から臨月ですが、ラーメン、パン、パスタなどすごく食べたいです!
マックもモスバーガーも行きたい!
でも太るのこわい笑
赤ちゃんが毎回大きめと言われてるので控えめにしたいのですが、食べてます😭
-
はじめてのママリ🔰
モスバーガーの月見フォカッチャ?あれが気になって土曜日に行く気満々です😓
赤ちゃん大きめですか!!元気そうで楽しみですね👶👍- 9月14日
はじめてのママリ🔰
わたしは元々ご飯派だったのに、妊娠中は完全にパン派になりました‼︎
悪阻が治ってからは菓子パンやハンバーガーめっちゃ食べてました!
1度にたくさんは食べれないから少しずつ食べてました〜
ちなみに出産後はご飯派にもどりました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も前までご飯派でした🍚
今は毎日パンを欲しています😓😓私もちょこちょこ食べたいと思います🤣
出産後は戻るんですね😳私もそうなればいいですが🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
私は毎朝パンです!!
昨日夜はカルボナーラ食べました😂
元々私が白米苦手なのもあって入院中とかも朝昼晩パンに変えてもらったりしてましたが何も言われなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!カルボナーラ、、、食べたいです笑笑
パン良いですよねぇ🍞- 9月14日
はじめてのママリ
同じ週数で同じこと思ってます🥰
今入院中でバランスのいい食事をいただいてますが、テレビで月見特集してたり、焼肉やラーメン、パン屋さんなどなど目について食べたくて仕方がないです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数の方いらっしゃると嬉しいです!
入院されているんですね😭
切迫でしょうか😓
食べたいですよねぇ、、、我慢すると爆発しちゃいそうでちょこちょこと食べようと思います😂- 9月14日
-
はじめてのママリ
切迫です😢
今年は月見特集を色んなお店でしていると観たので、退院してから食べたいものリストを今から作ってます🥰
読んでてモスの月見フォカッチャも気になりました😂
食事バランスとかきをつけてますか?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓ゆっくりお休みください!!
ウインナーも妊活中からずっと控えてたので、モスの月見フォカッチャが食べたくて😭笑
全くバランス気をつけてないです、、、サラダ作る気、食べる気にもならず😓
味噌汁に野菜ぶち込んでなんとか野菜摂取くらいです😂
最近リンゴとキウイを買うようになりました!ただ食べたいだけなんですがね🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
夜ご飯をヘルシーにですね!!😂
バナナ、納豆が今食べたいなーと思わなくて買ってないです😭
キウイは食べてます!!気をつけます😭