コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?
ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
-
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?
ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。
「搾乳」に関する質問
母乳について 生後1週間で完母なのですが、左右8分づつで右は65ml飲めてるのに左は30mlしか飲めてません。 飲み始めはゴクゴク喉もなってますが、右に比べると全然出てない飲み方です。 おっぱいも生後4.5日目はガチガ…
1歳3ヶ月の娘の卒乳について 娘が高熱を出し、1日半おっぱい拒否でした。差し出しても全く飲んでくれず、それならこのまま卒乳しようかと、痛みに耐えなるべく搾乳しないようにしていました。 ですが、今日の昼頃、急に…
そこまで母乳にこだわりはないのですが… 上2人完ミで3人目は味わったことのない母乳にしてみようかなと思い産後4日目になります! 赤ちゃんが35w4dで生まれたのもあり一過性多呼吸でNICUにいるので搾乳してもってていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
なるほど…こんなに急に始まるものなんですね🥲
ありがとうございます。