コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?
ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
-
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?
ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。
「母乳」に関する質問
2時に授乳しようと思って目覚ましかけたのに起きたら4時😇 目覚まし自分で止めたの、、、?その前にまず目覚ましなった、、、?全く記憶になさすぎて怖い、、、 そして娘よ、5時間も開いてしまってごめんよ、、、 🥧ガチガ…
母乳を吸わせてる時、おしまいにしたくて乳首を外す時、顎を下に引いても口の中に指を入れて隙間を作っても吸い付いてきて、なかなかうまく抜けず乳首が痛いです💦何かいい方法ありますか💦
完全搾乳で育てられた方いますか? メイン搾乳で直母ほぼ無し(産後入院中くらい)、旦那や家族に預ける時にミルクとかって現実的にできそうですか? できるだけ母乳にはしたいけど直母はできないって場合を想定していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
なるほど…こんなに急に始まるものなんですね🥲
ありがとうございます。