コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?

ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
-
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですと遊び飲みか直母拒否ですかね?
ちの
4ヶ月は遊び飲みが始まる時期なのでたまたまタイミングが合っただけだと思いますよ😂
さく
ちょうどその時期なんですね。私が臭いかな?とかちょっと焦ってしまいました😂笑
ありがとうございます。
「母乳」に関する質問
生後11ヶ月のベビー夜寝る前だけミルクをあげてて日中は母乳なんですが、産後半年で生理は再開していて、今月生理が来なくて、妊娠してる可能性高いでしょうか? もし妊娠していたら授乳はやめた方が良いのでしょうか? …
産後1ヶ月 母乳メインで頑張りたいと思っていたのに 1ヶ月検診で母乳が50mlしか出てなくて 子供も+800gしか増えてませんでした😔 このまま母乳メインで頑張りたいのですが これから母乳増やす方法ありますかね。 新生児…
母乳🤱でないんだから 夜中泣いたら迷惑になるから 普通にミルクあげろと夫に言われました。 新生児👶だから泣くの普通なのに 自由に子育てすらさせてもらえないのかと 選んだ私が悪いと思いながら 泣き声嫌いとか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
なるほど…こんなに急に始まるものなんですね🥲
ありがとうございます。