子育て・グッズ 一番上の子が喉の痛みはなく喉に水疱がある場合、病院に行った方がいい… 一番上の子が喉の痛みはなく喉に水疱がある場合、病院に行った方がいいでしょうか? 先週土曜日から熱が出て熱が上がったり下がったりで月曜日に病院を受診し薬をもらいその時は喉に水疱はなかったので喉の薬はもらってません。 今日病院に行くか迷ってます。みなさんならどうされますか? 元気や食欲はあります。下の子たちがヘルパンギーナだったので移ったと思います。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 熱 上の子 ヘルパンギーナ mimore〻(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷり ヘルパンは特に薬はないので、私なら行かないです。 自宅でカロナール飲ませて様子みます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント