妊活 wondfoの排卵検査薬をお使いの皆さんこのくらいの濃さだったら何日後く… wondfoの排卵検査薬をお使いの皆さん このくらいの濃さだったら何日後くらいに陽性になると思いますか?? 産後の生理再開はまだしていないので排卵日は全く分かりません。1ヶ月ほど前に断乳済です。 2,3日置きに排卵検査薬使ってみてたんですけど全然濃くならなくて、今日使ってみたらいつもよりちょっと濃くなりました。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 断乳 生理再開 産後 陽性 🌸 コメント smama 排卵検査薬はあまり意味ないです( ; ; )ほぼ真っ白だったのに陽性になったり、排卵検査薬陽性なのに妊娠検査薬は陰性だったりで💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント