smama
排卵検査薬はあまり意味ないです( ; ; )ほぼ真っ白だったのに陽性になったり、排卵検査薬陽性なのに妊娠検査薬は陰性だったりで💦
smama
排卵検査薬はあまり意味ないです( ; ; )ほぼ真っ白だったのに陽性になったり、排卵検査薬陽性なのに妊娠検査薬は陰性だったりで💦
「陽性」に関する質問
上の子が風邪をひいて6日間保育園お休みしました。 少し咳残ってたんですが園に行かせました。 そしたら下の子が今度は発熱と咳がひどくて。RS陽性でした🥶 上の子もおそらくRSだったのだと思います。 上の子少し咳してて…
先月生理きてたのに妊娠してた方っていますか? 先月の排卵日にはしてはいるのですが 出してはないが、、みたいな。 ここの予感なんですけど。 生理きたって思ってたのでなんにも考えず ただ今月体調悪すぎる。 おやお…
初めて排卵検査薬使いました。 これはまだ陰性ですよね?🤔 病院でそろそろ排卵検査薬しましょうと言われたのでさっそく使用してみました ドゥーテストの物です。 陽性の時はラインと同じ色、もしくはラインより濃い色…
妊活人気の質問ランキング
コメント