産婦人科・小児科 今回初めて妊娠検査薬が陽性になりました(*´∀`*)今、赤松病院と浅桐産… 今回初めて妊娠検査薬が陽性になりました(*´∀`*) 今、赤松病院と浅桐産婦人科とで迷っています。 どちらかの病院の 出産費用はいくらかかるかと、雰囲気や先生の対応など教えてほしいです(´;ω;`) 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 先生 陽性 出産費用 赤松病院 浅桐産婦人科 おまめ(7歳) コメント 退会ユーザー おそらく岡山県倉敷市の話ですよね? 地名が入っていないから地域の欄に入っていないみたいですよ(^^;; 岡山県もしくは倉敷市と入った質問文でもう一度投稿した方がいいかと思います(^^;; 2月19日 おまめ すみませんΣ(・□・;)ありがとうございます(^^;; 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
すみませんΣ(・□・;)ありがとうございます(^^;;