その他の疑問 高松市の7つの市立保育所が完全給食になるニュースを見ました。どこの保育所か知っている方いますか?現在保活中で、公立はご飯持参で嫌だからです。 高松市の保育所の給食について。 先程新たに7つの市立保育所が完全給食(ご飯を出してくれる)になると言うニュースを見ました。これはどこのことかご存知の方いらっしゃいますか? 現在保活中で、候補の公立はご飯持参と聞いてそこが嫌すぎて… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 給食 公立 ご飯 保育所 高松市 保活中 けけ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太田保育所と桜町保育所は対象になるようです。今は以上児全員主食持参ですが、体制が整い次第、来年度から完全給食に移行すると言ってましたよ。 9月14日 けけ 桜町対象になるのですね! 近くなので検討していましたがご飯持参がネックになってましたが、これで気が楽になりました(入れてから言え) 教えていただいてありがとうございます😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊おむつの持ち帰りも無くなってるので楽になってますよ! 入れると良いですね🙆 9月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
桜町対象になるのですね!
近くなので検討していましたがご飯持参がネックになってましたが、これで気が楽になりました(入れてから言え)
教えていただいてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊おむつの持ち帰りも無くなってるので楽になってますよ!
入れると良いですね🙆