※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
子育て・グッズ

2人目の出産で買い足したものはなんですか??個人的には電動バウンサーが気になってます。

2人目の出産で買い足したものはなんですか??

個人的には電動バウンサーが気になってます。

コメント

5児ママ

生まれた季節が真逆だったので、ベビー服を。

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

うちも少しずれるので買う予定です。

• 2月19日
ガチャピン

ベビーベッドと新生児から使える抱っこ紐、母が買ってくれたバウンサーと性別違ったので可愛い服2着くらいです♡

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

ありがとうございます!

• 2月19日
ちえみ

自分で買ったわけではないですが、お祝いに「おやすみたまご」をリクエストしました。使える期間は短かったですが、すごく役に立ちました!

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

おやすみたまご!初めて聞きました検索してみます‼︎‼︎

• 2月19日
ぴぃまま

私の義姉が、2人目出産に伴いハイローチェアの購入を悩んでました!

手動か電動か迷ってたので、電動を強く勧めました!

一万円くらい高くても、電動をオススメします😭
私が持ってるのは手動で、ご飯食べながら足で揺らしてたりするので大変で💦
もし電動なら、少し離れて洗濯干したりも出来たなと後悔しました💦

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

やっぱり…電動いいですよね‼︎でも高くて迷ってました。。。

• 2月19日
momocha

上の子に踏まれないようにと、私1人で子供2人をお風呂に入れる事を考えてハイローチェアを買いました。
ちょっと場所はとるけど、目の届く所に移動して置いておけるので重宝してます。
あとはシングルベッド2つ並べている所に、赤ちゃんと上の子と3人で寝ることになったのでベッドガードを買いました。

• ✴︎jomy✴︎

✴︎jomy✴︎

ありがとうございます!参考にさせていただきます⑅◡̈*

• 2月19日