コメント
ママリ
私なら強陽性と判断しちゃいます😊✨
私も今妊活中で今朝から強陽性になりました!
病院では強陽性ならその日にタイミング取り、普通の陽性なら次の日とかの方がいいと言われ
可能なら連続タイミング取るといいよと言われました✨
ママリ
私なら強陽性と判断しちゃいます😊✨
私も今妊活中で今朝から強陽性になりました!
病院では強陽性ならその日にタイミング取り、普通の陽性なら次の日とかの方がいいと言われ
可能なら連続タイミング取るといいよと言われました✨
「陽性」に関する質問
一歳 アデノウィルス1日で熱が下がる 今週火曜に高熱のため受診したらアデノ陽性でした。 水曜には37.3度前後の微熱、 木、金には完全に熱が下がりました。 高熱5日は覚悟していたので あれ??と言うような感じです。…
排卵日は恐らく6/4 6/3に排卵検査薬強陽性が出てその日の夜にタイミング それ以外はとれていません💦 昨日が生理予定で、今朝フライングしちゃいました。 綺麗に真っ白!まっしろしろ!!! 排卵が遅れたとしても、妊娠し…
おそらく高温期18日目〜19日です。 周期が安定しているのと、最終行為が5/31なので大体合ってると思います。 1人目の時は高温期14日目で陽性、高温期15日目には強陽性がでて日に日に濃くなっていたのですが今回は全然濃…
妊活人気の質問ランキング
きゅみり
ありがとうございます!✨
なるほど!ならタイミング的に悪くなさそうですかね?🤔
貴重な情報ありがとうございます✨