雑談・つぶやき 今日は初の人工授精だったー。妊娠するといいけど。今回もだめだったら、この前ここで聞いた、よもぎ蒸し行ってみよかなー🫶 今日は初の人工授精だったー。妊娠するといいけど。 今回もだめだったら、この前ここで聞いた、よもぎ蒸し行ってみよかなー🫶 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 人工授精 妊娠 とかげ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 わぁぁぁー😭💖 とかげさんお久しぶりです✨ お元気でしたか?? 私も人工授精経験してます✨ ドキドキしますよね!! 応援してます🥺 ゆっくり休んで下さい💕︎ 9月13日 とかげ わああああ❣️❣️ お久しぶりです😍✨ めちゃくちゃ元気でした〜💪w 通園先ではアデノ、インフル、コロナ出てるけど……息子、謎にまじで風邪ひかないんですwなんだろう😎 arareさんもお元気ですか?😊 まさかの! 仲間🤝 もう何度かされてる感じですか? 息子も不妊専門のクリニック通って、タイミングで妊娠したくらい妊娠しなくて😭 2人目も欲しいねーって、また通い出して……って感じです😂 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 仲間がいると思うと心強いです︎💕︎ 9月14日 arare 𖠋𐀪 🥺 良かったですー🥺✨ 私入院したりでバタバタしてたんですけど今日家に帰って来てゆっくりしすぎて腰痛い所です😂👏 息子さん最強です🫶 いい事ですよね🙌 娘の園も風邪流行ってて今のところ無事ですがビクビクしてますよ🥹💦 お互いどうかこのまま乗りきれますように🍀*゜ 私最終体外受精まで進みましたー😌過去の話ですみません🙇♀️ 人工授精は6回受けてステップアップしました😭🙌 なんか確実に排卵とかも分かってるので期待してしまいますよね✨ 無理せず通院頑張って下さいね💖 9月14日 とかげ 入院を……?! どうされたんですか?! いやしかしもう退院されてるってことですよね、よかったです💦 お嬢さんもお元気とのことで🫶 運動会とかのイベントシーズンなので、このまま元気でいてほしいですね🥺 アッッッッ 早とちり😂😂もうお済みだったんですね😂お恥ずかしい🙈 まさかの体外受精まで!! 私が通ってるクリニックは、人工4回で妊娠せず……だったら体外を〜って言われてます💦 9月14日 arare 𖠋𐀪 🥺 不正出血が続いたのと量が多過ぎて貧血が進んだので入院なりました😭 無事退院してますので大丈夫です🥺💗 ほんとですね🙌 初めての運動なので楽しみにしています😆 4回なんですね✨ 今保険もききますし体外受精はかなり近道かもです😊 私は妊娠にどれくらい影響があったのかは分からなくてたまたまかもですが腸活意識するようにしました😌🫶 よもぎ蒸しも良さそうですよね💓 またお話出来たら嬉しいです😚✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
わああああ❣️❣️
お久しぶりです😍✨
めちゃくちゃ元気でした〜💪w
通園先ではアデノ、インフル、コロナ出てるけど……息子、謎にまじで風邪ひかないんですwなんだろう😎
arareさんもお元気ですか?😊
まさかの! 仲間🤝
もう何度かされてる感じですか?
息子も不妊専門のクリニック通って、タイミングで妊娠したくらい妊娠しなくて😭
2人目も欲しいねーって、また通い出して……って感じです😂
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
仲間がいると思うと心強いです︎💕︎
arare 𖠋𐀪 🥺
良かったですー🥺✨
私入院したりでバタバタしてたんですけど今日家に帰って来てゆっくりしすぎて腰痛い所です😂👏
息子さん最強です🫶
いい事ですよね🙌
娘の園も風邪流行ってて今のところ無事ですがビクビクしてますよ🥹💦
お互いどうかこのまま乗りきれますように🍀*゜
私最終体外受精まで進みましたー😌過去の話ですみません🙇♀️
人工授精は6回受けてステップアップしました😭🙌
なんか確実に排卵とかも分かってるので期待してしまいますよね✨
無理せず通院頑張って下さいね💖
とかげ
入院を……?! どうされたんですか?!
いやしかしもう退院されてるってことですよね、よかったです💦
お嬢さんもお元気とのことで🫶
運動会とかのイベントシーズンなので、このまま元気でいてほしいですね🥺
アッッッッ
早とちり😂😂もうお済みだったんですね😂お恥ずかしい🙈
まさかの体外受精まで!!
私が通ってるクリニックは、人工4回で妊娠せず……だったら体外を〜って言われてます💦
arare 𖠋𐀪 🥺
不正出血が続いたのと量が多過ぎて貧血が進んだので入院なりました😭
無事退院してますので大丈夫です🥺💗
ほんとですね🙌
初めての運動なので楽しみにしています😆
4回なんですね✨
今保険もききますし体外受精はかなり近道かもです😊
私は妊娠にどれくらい影響があったのかは分からなくてたまたまかもですが腸活意識するようにしました😌🫶
よもぎ蒸しも良さそうですよね💓
またお話出来たら嬉しいです😚✨