コメント

はじめてのママリ🔰
①と③の柄によりますが、無難だけで考えたら無地です🙂

はじめてのママリ🔰
無地が良いです。1.3のロゴが胸のところにワンポイントだったらどれでも良いなと思いましたが、結構ロゴバーンなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨無地にします🙆♀️✨
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
①と③の柄によりますが、無難だけで考えたら無地です🙂
はじめてのママリ🔰
無地が良いです。1.3のロゴが胸のところにワンポイントだったらどれでも良いなと思いましたが、結構ロゴバーンなので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨無地にします🙆♀️✨
「Tシャツ」に関する質問
4月から保育園に行かせるのですが無知なので教えてください! 肌着なのですが、セパレートのものを買おうと思うのですが夏場を考えてノースリーブでいいかなと思っております。 冬は長袖の肌着とか皆さん購入されてます…
半袖Tシャツの下に長袖ヒートテック(緩め)を重ね着するのってダサくないですか? 旦那が普通のファッションとしてわざわざ重ねてくるんです… よくある袖までピチッとしたタイプのヒートテックならまだ誤魔化せますが、…
部屋着でロンTが欲しいんですが、どこで買っていますか? かわいい!とか着心地がいい!とかではなくて、汚れてもいいくらいのやつがほしいくて🥹 Tシャツなら39マートとかでいいけど、ロンTのダル着ってあんまり見かけな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨参考になります!
はじめてのママリ🔰
vansは、こちらのTシャツです🙏
はじめてのママリ🔰
アディダスは、これです🏃♂️
はじめてのママリ🔰
それで無難狙うならやっばり無地にします😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨無地にします💪コメント感謝します🙇♀️❣️