コメント
まま
生理ではないでしょうか??
確実に不正出血で量が多いのであれば3日続いたら早めに受診した方がいいと思います🥲
まま
生理ではないでしょうか??
確実に不正出血で量が多いのであれば3日続いたら早めに受診した方がいいと思います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの熱って上がったり下がったりしますか? 咳が酷いと肺炎とか気管支炎にもなりますでしょうか? 19日の夜10時ごろに39.4度で朝方には40度超えになって、20日の朝インフル陽性となり20日と21日夕方までは39度代で2…
綿棒浣腸でしかうんちしてくれないけど大丈夫かな😢 自分でもして欲しいので1日以上待ってみたりするんですけど、してくれません。 生後40日です。生後3週間くらいまでは3回くらいしてました。
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間ほど前に前回のが終わったばかりで流石に早すぎないかなあと思ったりしてます💦
早くきちゃった生理ならいいんですが、、、🥲
そうですよね💦
明日も収まらない感じだったり量が減らないようなら明後日受診します🥲
まま
たしかにそれだと早すぎますね😥
産後は周期も乱れるから不順になると言われたのであり得なくはないかもですが💦
ナプキンから漏れちゃうほどの量で生理おわったばかりというのが気になるので病院行ったほうが良さそうですね🥺
出血の理由がわかれば安心ですよね🥲