コメント
まま
生理ではないでしょうか??
確実に不正出血で量が多いのであれば3日続いたら早めに受診した方がいいと思います🥲
まま
生理ではないでしょうか??
確実に不正出血で量が多いのであれば3日続いたら早めに受診した方がいいと思います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
マイコプラズマにかかってしまいました。 6歳男の子です 金曜日の夜から熱がでて日曜日に高熱、月曜日に病院行ってマイコプラズマでした 今トスフロキサシントシルの抗生物質をのんでいますが 熱が一向にさがりません。 レントゲン…
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
1週間ほど前に前回のが終わったばかりで流石に早すぎないかなあと思ったりしてます💦
早くきちゃった生理ならいいんですが、、、🥲
そうですよね💦
明日も収まらない感じだったり量が減らないようなら明後日受診します🥲
まま
たしかにそれだと早すぎますね😥
産後は周期も乱れるから不順になると言われたのであり得なくはないかもですが💦
ナプキンから漏れちゃうほどの量で生理おわったばかりというのが気になるので病院行ったほうが良さそうですね🥺
出血の理由がわかれば安心ですよね🥲