ママリ
スマホでYouTubeは見せてないですが、テレビでYouTubeみせてたらリモコンめっちゃ持ってくるようになりました😇
アンパンマン!とか救急車!というのでそれを見せても違う〜と癇癪起こして泣くことが増えてきて見せるの辞めました😂
最初はリモコン持ってきてギャン泣きしてましたが、1週間もしないうちに諦めてきたのかギャン泣きすることはなくなりました!
今でもふと思い出した時にリモコンもってきてアンパンマン…て、いうことありますが、すぐ諦めます🤣
退会ユーザー
うちも際限なく見たがったので、日中は見えない位置に隠して、どうしても触りたいタイミングでトイレに行きます(電話が鳴った場合は出ますが)
あと、液晶が見たいのか?と思い、古くてすぐ電池が切れるゲーム機を与えてます。こちらは常に見たいわけではないようで、他のおもちゃと同列な感じです!
退会ユーザー
うちもスマホでYouTubeが見れると理解してからはスマホを見れば見せろと要求してました💦テレビで見せるようにしてからはリモコンを持ってきて要求してきます💦💦
コメント