コメント

退会ユーザー
そのくらいなら急激に進行することはないと思いますが、もし神経近くまでいっていれば予約までに急に痛みに襲われる可能性はあるかもしれないです!
でも今痛まないならその心配も無いんじゃないかなぁと🤔
小さな虫歯ならレジン詰めるだけ、もし被せ物になっても前歯は銀歯になることはないです😊
退会ユーザー
そのくらいなら急激に進行することはないと思いますが、もし神経近くまでいっていれば予約までに急に痛みに襲われる可能性はあるかもしれないです!
でも今痛まないならその心配も無いんじゃないかなぁと🤔
小さな虫歯ならレジン詰めるだけ、もし被せ物になっても前歯は銀歯になることはないです😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこママ
お返事ありがとうございます😭
それを聞いて安心しました!
前歯の被せ物はどんなものでしょうか?
実は先週、八重歯の隣の歯がむし歯で治療をしたのですが、銀歯の詰め物(インレー?)をしました。
大笑いすれば歯と歯の間に銀歯があるのが見えて、個人的に気になります💦
前歯もむし歯の範囲が大きければそんな感じになりますか?
退会ユーザー
前歯の被せ物は白いやつか、後ろの見えないところだけ金属になってるものになると思います!
なので見えることはないと思います⭕️
ちょこママ
なるほど、見えないようになっているんですね❣️
ありがとうございます😊
質問ばかりですみません💦先週別の歯の治療をしたばっかりなのに、前歯のむし歯?を見落とすことってあるのでしょうか…❓
それか小さな小さなむし歯が今週になって点❓穴❓になったかもしれませんが…😓
退会ユーザー
そんな突然できることは無さそうなので、見落としたのかもしれないですね😭💦
ちょこママ
わーーー💦他にもむし歯ないかみてもらってたはずなんですが😭
前歯と前歯の間なのでぱっと見分かるはずだし…
もしかしたら着色や歯石かもしれませんが、素人目線では穴に見えるのでむし歯だと思うのですが…
とりあえず診察まで少し先ですが、必死に歯磨きするようにします❣️
退会ユーザー
ちゃんと見てなかったのか、色素沈着なのかですね😭
軽度だと良いですね🙏✨