コメント

✩.*˚
子どもの写真のキーホルダーにしましたっ✌🏽
みんな鍵につけてくれてます◎

ぱくぱく
毎年子供の写真入りのカレンダー送ってます!これからもずっとカレンダーの予定です!笑
考えるのめんどくさいので🤣✨毎年固定して同じものあげようと思ってます☺️😂
-
ままり
いいですね!
わたしも毎年固定にしちゃおうかな、、初孫なので今回が初めてなので何でも喜んでもらえそうですが😳- 9月13日
✩.*˚
子どもの写真のキーホルダーにしましたっ✌🏽
みんな鍵につけてくれてます◎
ぱくぱく
毎年子供の写真入りのカレンダー送ってます!これからもずっとカレンダーの予定です!笑
考えるのめんどくさいので🤣✨毎年固定して同じものあげようと思ってます☺️😂
ままり
いいですね!
わたしも毎年固定にしちゃおうかな、、初孫なので今回が初めてなので何でも喜んでもらえそうですが😳
「その他の疑問」に関する質問
ラインの返信遅いよ〜という方、友人の気持ちを教えてください😂 12月に友人の結婚式があり、友人代表のスピーチをしました。 式での感想や写真、動画などを式後ラインで送信→式後はバタバタしますし、直前に友人のお母さ…
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
素敵ですね!
どこでオーダーしましたか?
実は恥ずかしながら敬老の日すっかり忘れていて、、😂
✩.*˚
インスタなんですけど、momochanno omise というお名前のshopで作りました◎
あと、以前はカメラのキタムラでカレンダーを作ったのも好評でした!写真を選んでその日に完成したので良かったです!!
ネットで注文も出来たはずです◎
ままり
インスタ見てきました!とても可愛いですね🥺
でもさすがに今からは間に合わなそうなので次回オーダーしてみます🥰
カメラのキタムラなるほどです!当日完成すごく助かります!!