産婦人科・小児科 予防接種後の副反応の熱が2日後に出ることはありますか? 予防接種後の副反応の熱が2日後に出ることはありますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ママリ コメント さくらもち 今日まさに2日後で熱出てます……😂 受診したら副反応の可能性もあるかもね〜といわれました🤣 9月13日 ママリ コメントありがとうございます! ちなみになんの予防接種でしたか? うちは水疱瘡の予防接種で、 2日後に39℃の発熱をしていて、、💦 風邪症状が全くないので副反応を疑っているのですが、、😭 9月13日 さくらもち うちはおたふくとMRです、同じく風邪症状全くないんです😳😖 9月13日 さくらもち すみません途中でした💦 水疱瘡も副反応出るって聞いたことあるので、もしかしたらママリんのお子さんも副反応かもしれませんね😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみになんの予防接種でしたか?
うちは水疱瘡の予防接種で、
2日後に39℃の発熱をしていて、、💦
風邪症状が全くないので副反応を疑っているのですが、、😭
さくらもち
うちはおたふくとMRです、同じく風邪症状全くないんです😳😖
さくらもち
すみません途中でした💦
水疱瘡も副反応出るって聞いたことあるので、もしかしたらママリんのお子さんも副反応かもしれませんね😣