子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの画像あります。このような黒いプツプツが混じったう… 赤ちゃんのうんちの画像あります。このような黒いプツプツが混じったうんちをしました。 今日離乳食で小松菜を初めてあげました。 ほうれん草の時はこのようなことがなかったので心配です。大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 うんち ほうれん草 はじめてのママ🔰(2歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 息子もなってました🙂!! 9月13日 みみ よくあります!気にしたことありませんでした(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント