5歳の息子がやんちゃで掃除をさせられた母親が疲れています。話しかけられたくない日もあるそうです。
もうすぐ5歳の息子に腹たちすぎて久しぶりに怒鳴り散らしました…もうつかれた
届かない位置にある化粧品(ルースパウダー)を無理やり危ないところから取ろうとして
止めてもやめない止めに入ろうとした瞬間ひっくり返し
掃除する羽目に…
化粧品なんか別にいいけどそれまでにも数々のしてほしくないことをした上でのこれで掃除しなきゃいけない事実とわざとやられたことにもう無理すぎて怒り狂いました(笑)
話しかけてこられても返事もしたくない大人気ないけどそんな日ありませんか。?
もう本当に無理だ疲れた…
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありますあります。
同じ歳ですが、なんか積もりに積もってですよね😤
一つしでかして、また次やらかして何回余計なこと繰り返すんだってなります。
ままり
ありますあります。
やらかしが続くと爆発します。年に2回あるかないかで、年々減ってきていての、年2回です笑
クッションを壁や床に叩きつけて暴言吐きまくります。いい加減にしろ‼︎って、クッションに言ってます。それを見た子供たちは、三人でまとまって隠れるんです。笑いながら、、😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
結構小出しに怒ることは多いんですがここまでイライラするのは積み重ねですね😂💦(笑)
笑ってると余計に腹立ってきませんか🫠?(笑)
私は本当はぶっ飛ばしたいのを我慢してる分すごい勢いで怒鳴っちゃいます🥹
それでもちょっとしたら普通に話しかけできるのでうんざりです🥹- 9月13日
-
ままり
あはは😂そうですよね。私もぶっ飛ばす勢いで、それでも頭やお尻を平手でパーン✋で終わらせます😂なんであんなにも人を怒らせることができるんでしょうね。人が怒ってる時に笑われると腹立ちます😡
- 9月13日
ピース
毎日お疲れさまです✨
わかりすぎます!!!イライラして無視することよくありますよ😅
大人気ないですけどこっちも気持ちに余裕ないですよね。。
毎日起こりまくってしまって、いまは人格形成に大切な時期なのにもう手遅れかなとか思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
小出しにキレてはいるんですがここまで腹立つのはその積み重ねです😂💦(笑)
大きくなってやらなくなった頃には仲良くお話する時間もなくなるのかなと思うとますますどうしたものかなと思います🫠(笑)