雑談・つぶやき 娘がプロポーズのシーンを見て、「私は女の子だから男の子に指輪あげる… 娘がプロポーズのシーンを見て、 「私は女の子だから男の子に指輪あげるの?」 と聞かれたので 「〇〇ちゃんと結婚したいって思ってくれた男の子が くれるんじゃないかな?」と答えたら 「えー!いっぱいもらっちゃったらどうしよう♡」 ってもらえる前提だしモテモテ設定で笑った🤣🤣 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 女の子 男の子 結婚 プロポーズ 指輪 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント より 娘さん、かわいいです❤️ 9月13日 ha 将来が色んな意味で楽しみです🤣笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
将来が色んな意味で楽しみです🤣笑