コメント
まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊
あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
-
ばび@新米ママ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね!気をつけます💦- 9月19日
まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊
あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
ばび@新米ママ🔰
そうですね!気をつけます💦
「パート」に関する質問
私って働く意味あると思いますか?💦 週5の6時間勤務で社保に入ってパートしています。 月に20日出勤したとして、14万5千円でそこから社保2万3千円分ひかれて手取りが12万円くらいになるのですが、保育料が上の子2歳児(…
今月から2ヶ月更新の派遣会社で扶養内パートで事務を始めました。 ただ、月初めさっそく子供達の風邪をもらい、さらに拗らせ中耳炎になり今ほんとに聞こえにくくて家の中での会話も聞き返さないと分からないこともかなり…
パートで働いてます。残業は自己申告で15分単位でつけてもらっています。 最近会社の経営が厳しそうで経費削減しています。正社員の手当も減ったみたいです。 今までは残業したら申告してもらえればつけるしタダ働きはさ…
お仕事人気の質問ランキング
ばび@新米ママ🔰
そうなんですね💦
こわいありがとうございます😊
メルカリですね!部屋の片付けをしながら断捨離頑張ります✊