コメント
まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊
あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
-
ばび@新米ママ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね!気をつけます💦- 9月19日
まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊
あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
ばび@新米ママ🔰
そうですね!気をつけます💦
「パート」に関する質問
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
もうすぐ3才の献立アイディアください! 私の数少ないレパートリーの中でさらに子どもが食べるものを繰り返し作っちゃっていて偏食に繋がるんじゃないかと心配です😢 好きなもの嫌いなものの傾向をみてアイディアくれると…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
お仕事人気の質問ランキング
ばび@新米ママ🔰
そうなんですね💦
こわいありがとうございます😊
メルカリですね!部屋の片付けをしながら断捨離頑張ります✊