コメント

まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊

あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
-
ばび@新米ママ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね!気をつけます💦- 9月19日
まる
そういうのは辞めた方がいいです!
個人情報抜かれたり稼げるとあるのに色々買わされて結局赤字になったりします!
私は家のいらないものをメルカリでコツコツ売ってそれで日用品とか買ってます😊
あや
インスタの副業関連全部詐欺だと思った方がいいです(T . T)
ばび@新米ママ🔰
そうですね!気をつけます💦
「専業主婦」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく苦で一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんのこ…
妊娠で専業主婦になったのにしんどいと思ってしまいます。 ちゃんとやらなきゃという思いはあるのですが、 朝ご飯の準備でまず身体が重くなり貧血気味です。 ・朝(週一で3品作り置き+お味噌汁、サラダなど) ・昼(少し…
お仕事人気の質問ランキング
ばび@新米ママ🔰
そうなんですね💦
こわいありがとうございます😊
メルカリですね!部屋の片付けをしながら断捨離頑張ります✊