コメント
はじめてのままり🔰
貰えると思います!!4月復帰したときは出勤日と有給あわせて11日ありましたか?
はじめてのままり🔰
貰えると思います!!4月復帰したときは出勤日と有給あわせて11日ありましたか?
「予定日」に関する質問
引っ越すので幼稚園を退園しないといけないのですが、いつ頃行った方がいいんですかね? またクラス委員で引越し予定日頃にクラス委員出動のイベントが山ほどあり迷惑をかけてしまいます😭
本日8w0d 前回の診察から1週間ちょい空いて、今日が2度目の診察日でした。 前回は6w3dでの初診で、胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ確認できました。 先生から「この時期はそろそろ胎芽が見える頃なんだけど、見えないね、。胎嚢の…
排卵検査薬について 今回初めて排卵検査薬を使ってみてるのですが、 アプリでの排卵予定日が8/29 8/26は真っ白の陰性 8/27の朝は薄ら陰性、夜は朝よりも濃いが薄く陰性 8/28の朝は真っ白陰性 これはもうピークが過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
有給も出産に含むので復帰して以降今まで毎月11日以上働いて産休までそれが続けば貰えると思います😊
はじめてのままり🔰
あーそうですね👏
今後トラブルなく休みにならなければ今のままで大丈夫かと思いますが、足りなさそうならそれもありですね😊
ままり
ご回答ありがとうございます!確認したら、出勤数5、有給15になってました!
ままり
3月いっぱいまで働けば大丈夫ということですね!3月と4月が12ヶ月足りてるか微妙な所かなと思ってたので良かったです💦
もし足りなければ4月に有給20日支給されるので4月いっぱいまで有給公休使って働いた事にした方がいいのかなと思ってました🥺
ままり
助かりました✨ありがとうございました🥰