LOEWEってセールやりますか?財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
LOEWEってセールやりますか?
財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
- もなか(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
少し前にやってましたよー!
ただ定番商品や人気商品はセールにならない印象です💦
LOEWEってセールやりますか?
財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
ママリ
少し前にやってましたよー!
ただ定番商品や人気商品はセールにならない印象です💦
「セール」に関する質問
昨日の21時前にインターホンが鳴り、出ると「工事の案内です」と言われました。 工事が始まるのかな?と思い旦那に出てもらうと「工事しませんか?」のセールス?でした😩 時間も時間だし言い方が悪いし腹立つ😤
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
ユニクロの絵本コレクション長袖パジャマについて。 定価2290円で時々セールで下がると思うのですが、例年1980円くらいにはなりますか?😊 7歳の子が赤ちゃんの頃はセールで990円とかで買えてた気がするのですが。。(記憶…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
ネットでですか?店舗でですか?
ママリ
ネットで見ました!
LOEWEの公式サイトです😊
もなか
どこかで「LOEWEはセールで買わないと損!」みたいなのを見た気がして、、、
安いですかね?
ママリ
結構安くなってましたが色がすごい奇抜だったりして😂
もなか
えーそうなんですか?
アウトレットだとマイケルコースすごい安いですが、LOEWEもセールだとすごく安くなるのかなと思ってましたがそんな感じではないんですかね( ☉д⊙)
ママリ
物によっては半額になってたりもしてましたよー!!
ハイブランドはセールしても定番品とか人気カラーは除外なもの多いイメージです💦
もなか
そのセールってどのようにして知ること出来ますか?財布欲しいです!🙏
ママリ
LOEWEのホームページ定期的に見てたらわかると思います!
財布はセールになってなかったかもです💦
カバンは見たことあるのですが…
もなか
ありがとうございます😊見てみます🙇♀️