LOEWEってセールやりますか?財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
LOEWEってセールやりますか?
財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
- もなか(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
少し前にやってましたよー!
ただ定番商品や人気商品はセールにならない印象です💦
LOEWEってセールやりますか?
財布が欲しいのですがセールやるならそこで狙いたいなと思っていて🥺
ママリ
少し前にやってましたよー!
ただ定番商品や人気商品はセールにならない印象です💦
「セール」に関する質問
2ヶ月なかばで体重6.3kgです。 今テープSを使っているのですが、amazonセールで安いのであと4袋買うか迷っています。 寝返りはまだそうですが、4袋だと多いですかね、、?🥹
トイザらスでやってる、 ベビーフード20点以上25%オフのセールは、 どのくらいの頻度であるものですか??? 14日でこの間のセールは終わってしまってたみたいで 行き逃してしまいましたーーーーっ!💦 次はいつ頃でしょ…
旦那が呑気でちょっとイライラするな… 税金上がって物価も高くなって明らかに色々大変なのに。 働きたいなと考えてるほどなのに 👨Amazonスマイルセール始まるらしいよ 👨今日新しいスマホ届くから受け取りお願い 👨ゴール…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
ネットでですか?店舗でですか?
ママリ
ネットで見ました!
LOEWEの公式サイトです😊
もなか
どこかで「LOEWEはセールで買わないと損!」みたいなのを見た気がして、、、
安いですかね?
ママリ
結構安くなってましたが色がすごい奇抜だったりして😂
もなか
えーそうなんですか?
アウトレットだとマイケルコースすごい安いですが、LOEWEもセールだとすごく安くなるのかなと思ってましたがそんな感じではないんですかね( ☉д⊙)
ママリ
物によっては半額になってたりもしてましたよー!!
ハイブランドはセールしても定番品とか人気カラーは除外なもの多いイメージです💦
もなか
そのセールってどのようにして知ること出来ますか?財布欲しいです!🙏
ママリ
LOEWEのホームページ定期的に見てたらわかると思います!
財布はセールになってなかったかもです💦
カバンは見たことあるのですが…
もなか
ありがとうございます😊見てみます🙇♀️