※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半〜30代半ばの専業主婦です。普段使っているバッグのブランドを知りたいです。28歳で高価なバッグは買えませんが、ちゃんとしたバッグが欲しいです。

20代後半〜30代半ばの方で専業主婦の方
普段使ってるバッグは
なんのブランドですか?🥲

もう28歳なので
ちゃんとしたバッグ欲しいけど
高すぎるのは買えません🤣

コメント

どれくらいの価格帯で探しているんですか?🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万以内で、、って感じです😭✨

• 9月13日
はじめてのママリ

マルコビアンキーニのショルダーバッグ使ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみました!シンプルで上品で使いやすそうですね✨もっと色々見てみます!ありがとうございます🥰

• 9月13日
サクラ

ユニクロのトートバッグです😂

貰い物とかの、グッチやコーチ、一応いくつか持ってますが、子供と出かけるにはサイズが小さいし、2つ持つのもめんどくさいしで、常にトートバッグです😂

1人で出かける時はコーチなどで行きますが、詰め替えるのめんどくさい…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもネットで買った安いミニトートが主です(笑)20代前半に買ったマイケルコースがありますがデザインがちょっと若いかなって感じで🤣

そろそろ一つくらいちゃんとしたバッグ欲しいなーって思いまして😂

• 9月13日

がっつり動き回るような普段使いはポーターで、
お出かけはヴィトンかプラダかシャネルのどれかを服装に合わせてます🫣

トフ&ロードストーン、愛用してます😊