その他の疑問 ママ友に小分けのお菓子を何個か袋に詰めて渡すのっておかしいですか?😅… ママ友に小分けのお菓子を何個か袋に詰めて 渡すのっておかしいですか?😅 少し前に娘が家でおやつを食べさせてもらったので 同じくらいのお菓子を渡そうかと思ってるのですが💦 普通にお菓子そのまま一袋渡したほうがいいでしょうか?😅 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ママ友 おやつ お菓子 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然おかしくないです🙂! 9月13日 いちごさん 返信ありがとうございます😊! それなら良かったです😅💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
返信ありがとうございます😊!
それなら良かったです😅💦