子育て・グッズ 外出時の哺乳瓶について質問させてください。今はミルトンで消毒してい… 外出時の哺乳瓶について質問させてください。 今はミルトンで消毒しているんですが、 外出の際は哺乳瓶は直前にミルトンから出して、哺乳瓶の中は濡れたまま袋などに入れていますか? それとも規定時間浸け置き後、乾燥させていますか? みなさんはどのようにされているんでしょうか🥺? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 哺乳瓶 外出 ミルトン あい コメント 咲や 普段使いと外出用を分けていました 家はガラス瓶、外出はプラスチック プラスチックは乾いたら外出用セットに戻していました 9月13日 退会ユーザー 私は、ゆすいでから綺麗な哺乳瓶用のふきんで拭いて乾燥させてましたよ😁 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント