コメント
はじめてのままり🔰
そんなことないですよ😄1日前のタイミングでも可能性あります!
旦那さんが精子に問題なければ全滅はないと思います!
はじめてのままり🔰
そんなことないですよ😄1日前のタイミングでも可能性あります!
旦那さんが精子に問題なければ全滅はないと思います!
「妊娠」に関する質問
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
自宅保育です。 保育園、幼稚園に通ったほうがいいのでしょうか…? あちこち行くようにはしてますが 近くのショッピングモールのみという日が多いです。 他は友達親子とキッズカフェ、幼稚園の開放日、子供のための行事ご…
甥っ子の話ですが ・歩けるようになってから父親に見せに行った(子からしたら祖父) ・現在小学4年生、ゲーム大好き課金したい、外あそび嫌い 最近私の子が産まれ 父からしたら初孫みたいな感じで接してます。 妊娠期間中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日前が受精することもあるんですね‼️あとから入ってきて受精するのすごいパワーですね!
全滅しないなら尚更すごいです‼️
はじめてのままり🔰
確かにすごいですよね笑
旦那さんの精子に異常があれば全滅もあるだろうけど3日前ならまだ生きてるのが少なからずいると思います😄✨
はじめてのママリ🔰
かなり過酷な道なのにある程度は辿り着くんですね😋
3日前の精子は排卵日には疲れてて受精できないとかもあるんですかね😅
はじめてのままり🔰
3日で疲れてる精子はそもそも受精能力ないくらい弱いので妊娠しないと思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど~そうですよね😂
ありがとうございます🙌