はじめてのママリ🔰
現金でも良いけど、お花とか、お酒とか、開店が華やかになるような飾れるものの方がいいと思います。
ラーメン屋さんなら高確率で瓶ビール出すと思うので、喜ばれると思います。
予算が5000円なら、小さな胡蝶蘭も贈れると思います。
はじめてのママリ
5000円渡すならお花送りますね🥰
はじめてのママリ🔰
現金でも良いけど、お花とか、お酒とか、開店が華やかになるような飾れるものの方がいいと思います。
ラーメン屋さんなら高確率で瓶ビール出すと思うので、喜ばれると思います。
予算が5000円なら、小さな胡蝶蘭も贈れると思います。
はじめてのママリ
5000円渡すならお花送りますね🥰
「その他の疑問」に関する質問
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
出産後、結婚式を挙げる者です。 私はウェディングドレスを着たい、祖父母に見せたい、夫が友達と笑っている所を見たい。 これらの理由で結婚式を挙げたいと思っています。 ただ私は友人が少なく片手に収まるほどしか友…
スタジオアリスとかってめちゃ高いですね💦💦 マタニティフォトやベビーボーンフォト?など全く興味がなかったのでやってませんでしたが、 ふとしたキッカケで長男の七五三撮影でもやろうかな〜と思ってスタジオを調べてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント