産婦人科・小児科 呉市の末光産婦人科に通われてる方いらっしゃいますか?この度妊娠検査薬… 呉市の末光産婦人科に通われてる方いらっしゃいますか? この度妊娠検査薬で陽性が出たので受診を検討してますが、職場の人から診療日が減ってるとチラッと耳にしまして(まだ初期なので職場の方には詳しく聞けず) 休診日などHPの記載と違う箇所があれば教えて頂きたいです。 また、初診の電話予約は必要でしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 職場 呉市 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん 初診の電話予約しましたよ◎ 噂ですが、親が出産した経験がある、第二子などは優先されて予約しやすいみたいです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 初診の電話予約は必要です😄 火曜日の午後が休診になってました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント