コメント
xxx
私は初診が生理予定日から1ヶ月くらい経ってから行ったのですが、最終生理日からの予定日が4月17日でした。
初診で心拍確認できてその時に言われた予定日は4月14日でした!
xxx
私は初診が生理予定日から1ヶ月くらい経ってから行ったのですが、最終生理日からの予定日が4月17日でした。
初診で心拍確認できてその時に言われた予定日は4月14日でした!
「エコー」に関する質問
妊娠中、便を踏ん張る時にたまに鮮血混じりのおりものでるのですがよくありますか? 時々上の子抱っこすると鮮血混じりのおりものは出るのですが病院ではエコー上問題ないとの事でした💦 酸化マグネシウムも服用してます。
体外受精でPOSS法した方、 内服や自己注射をはじめて5.6日目くらいのエコーで卵何個くらい大きくなって育っていましたか?? はじめてで自分が正常なのかとかわからず、普通はどのくらいの数なのかなと気になってます!
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
少し早まったのですね!
もう4月14日で確定ですか?
xxx
確定だと思います!
私の場合は帝王切開なので詳しい日はまた決めましょうって言ってたので来週の診察で手術日決まると思います🥰
ママリ。
今9週くらいですか?もう手術日きまるんですね!
xxx
そうです!
来週の診察の時で10週です👶
ままりさんは上のお子さんにいつ報告しますか?
あまり早く言い過ぎても幼稚園で広まるのはまだ早いなぁと思っていて😭