妊娠・出産 初診時の予定日と実際の予定日の誤差について教えてください。 初診(心拍確認前も含め)に エコーもらったときに書いてあった予定日と のちに実際にいわれた予定日 どれくらい誤差ありましたか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 予定日 エコー 心拍確認 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント xxx 私は初診が生理予定日から1ヶ月くらい経ってから行ったのですが、最終生理日からの予定日が4月17日でした。 初診で心拍確認できてその時に言われた予定日は4月14日でした! 9月13日 ママリ。 少し早まったのですね! もう4月14日で確定ですか? 9月13日 xxx 確定だと思います! 私の場合は帝王切開なので詳しい日はまた決めましょうって言ってたので来週の診察で手術日決まると思います🥰 9月13日 ママリ。 今9週くらいですか?もう手術日きまるんですね! 9月13日 xxx そうです! 来週の診察の時で10週です👶 ままりさんは上のお子さんにいつ報告しますか? あまり早く言い過ぎても幼稚園で広まるのはまだ早いなぁと思っていて😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
少し早まったのですね!
もう4月14日で確定ですか?
xxx
確定だと思います!
私の場合は帝王切開なので詳しい日はまた決めましょうって言ってたので来週の診察で手術日決まると思います🥰
ママリ。
今9週くらいですか?もう手術日きまるんですね!
xxx
そうです!
来週の診察の時で10週です👶
ままりさんは上のお子さんにいつ報告しますか?
あまり早く言い過ぎても幼稚園で広まるのはまだ早いなぁと思っていて😭